Permasalahan

7

Saya membuat Thread khusus permasalahan pada Komputer. Anda bisa bertanya mengenai masalah2 yg tjadi pd komputer anda melalui thread ini, tentu akan saya respond masalah anda.😉

7 thoughts on “Permasalahan

  1. agus says:

    slm kenal boz… antivirus ap yg paling bagus utk bs diandalkan sbg security di PC ane???
    mohon di bales ya…. tengkyu boz…

  2. admin says:

    pake NIS(Norton Internet Security) ini ud tmsuk anti virus dan web protection… cukup ampuh kok… dan pake jg rising PC doctor selain bisa sbg anti virus, ini jg bs memperbaiki kerusakan pd file system window, manual delete virus di autostart jg bs diandalkan…

  3. thrikz says:

    bang, blog na kok nyari sumber di mana2. kok cman dkit aja sumber yg abang punya. bang kembangin lg donk wawasan abang, ide2 na, dan bbagi trik n tips yg abang punya…😉 keep bloging bang…

    • trima kasih thrikz… sy gk tllu bisa bwt kta2 yg pas dan dipercaya… hrs bnyak blajar bwt kata2 yg bgus n oke nih. heheheee…. utk smntara kanggoin dulu ya, sru jg donk tmen2 thrikz bkunjung ksini…. trim’s…

  4. donie says:

    slm knal sblumnya… sy maw nanya, kmpter sy ad masalah yg tdk sy mengerti dan aneh…. waktu idupin komputer bjalan dgn lancar kira2x lg sejam/ 2 jam tb2 mati… pas sy idupin lg tuh kmptr bbunyi beep… beep… terus dan terusss… dan sy mtikan kmpter dan sy mtikan jg stopkontak nya…. sy tunggu ampe 15 menit kmpter nya idup lg… stlh itu mati lg deh…. kira2 apnya ya yg bmasalah???
    trims sbelumnya…

    • maaf ya ampe kgak ngerti pas sy baca mslh anda…. stlh sy bca pelan2 oh tnata bru mengerti… hehehehe… wahhh aneh jg ya kmputer anda…. mati dan jg ad beep, stopkontak dimatikan dan diidupkan kembali tnata bjalan lancar… hmmmm… sy rasa masalahnya ada pada power supply, cek dulu power supply nya dan pake power supply yg bermerek harganya mulai dari 400rbu – 1juta…. dibwh harga 400rb tsbt uda tmasuk power supply abal2, jelek pokoke dan mmbuat umur kmpter anda tdk btahan lama kdg sering tjadi BSOD yg mengakibatkan pemberian daya ke masing2 perangkat keras kurang optimal, kdg hang jg lho…. yah cman itu aja yg sy bs jelaskan… trim’s

      • ian says:

        sebelum di ganti coba deh gan cek daya yang ada di tempat gan tinggal cukup apa tidak voltase nya harus 200 – 220 valt
        moga bermanfaat gan thx

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

TOKO BASIS UTAMA ELEKTRONIK

Toko Basis Utama Elektronik

WordPress.com

WordPress.com is the best place for your personal blog or business site.

Inside My Mind

Sharing about IT and my Xperiences

%d bloggers like this: